RECETARIO (orden alfabético)

Albóndigas de choco al azafrán
Alitas de la tata
Arroz con boletus y culantro
Bacalao al falso pil pil con pimientos del piquillo rellenos de queso de tetilla
Bacalao con salsa de pimientos rojos glaseados
Calamares rellenos (de calamares)
Carrilleras en salsa de zanahorias
Corvina con gambas
Crema de marisco
Desayuno de San Valentín
Ensalada de bacalao y aguacate. Reto recetas sanas.
Ensaladilla rusa tradicional
Espaguetis con anchoas
Espinacas a la crema de gambas
Espinacas con garbanzos
Fabada
Fajitas de pollo

Fideuá de setas
Gratin dauphinois con bacon
Hamburguesas: tex mex y al aire de Marruecos
Huevos a la flamenca
Lomo relleno al brandy
Lubina en salsa de manzanilla con aceitunas negras
Macarrones con pesto rojo y verduritas
Migas serranas
Mojo onubense
Mousse de turrón

Muffins de naranja
Natillas caseras
Pan casero de pueblo y desayuno andaluz
Patatas "aliñás" con langostinos
Patatas con chocos
Pechugas de pollo con salsa de tomillo y alcaparras
Picantones picantones
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de pimiento verde
Pincho de rulo de cabra con mermelada de pimientos
Pollo a la andaluza con aceitunas
Pollo a la canela
Pollo al curry
Potaje de vigilia
Puchero de mamá
Revuelto de bacalao
Risotto de gorgonzola y pera
Risotto de pera y bacon
Risotto de tomate, ñoras y albahaca
Rebujito
Salteado de boletus, gulas de Aguinaga y huevo poché... ¡Con jamón serrano!
Solomillo al whisky
Solomillo con salsa a los tres pimientos
Solomillo relleno de paté con salsa de mostaza antigua
Sandwich de pollo
Tarta de galletas y dos chocolates
Tartar de salmón
Tallarines a la crema de salmón
Ternera en salsa de ostras
Tiramisú
Torrijas con helado de vainilla
Torrijas de chocolate (Para alérgicos a la leche y para los que no lo son)
Torrijas tradicionales
Verrine de chocolate blanco y fresas



































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario